Разговор по душам

Пришла любовь к тебе мой милый,
Зачем она тебе нужна?!
Пол года мы с тобой знакомы,
Привычка это для тебя!
 
Ведь знаем мы ,что я дурная,
Капризна, вспыльчива всегда!
Но приказать себе не смеешь,
Влюбился только лишь в меня?!
 
Хочу к тебе приехать тоже,
Всегда красив и статен ты!
Но жизнь несёт свои законы,
Любить меня ведь сможешь ты?!
 
В дожди,жару и даже холод,
Ты будешь греть меня всегда?!
А я отдам тебе ни много,
Того,что хочешь от меня?!
автор Nika


Рецензии