в предвкушении весны

Позитивные мысли в моей голове
Напились чтоль муками совести?
И стихи не окончены в моём столе -
Уголок на странице повести

Кружат голову, душу бередят
Заставляют поверить в лучшее
Тень от печалей, манившей тебя
Ушла в тихие дни минувшие

Позабыты пустые улыбки
Входят в силу другие эмоции
Под весеннее пение скрипки
Я не слышу дыхание осени :)


Рецензии