Она с другим

Она с другим. На сердце боль. Покой даже не снится.
Одна неделя столько лет в моём сознаньи длится!
Убиться, в омут с головой уйти и не вернутся...
А перед сном мне просто жаль - придётся ведь проснуться.

Я хочу жить. Хочу любить взаимно, нежно, сильно!
Не просто так ей говоирть о том, что так красива!
Бессильная моя душа слова не произносит,
Она огромную любовь, словно ребёнка, носит.

Хранит, заботиться о ней. Душе совсем не важно,
Что боль приносит та любовь. От этого мне страшно.
Любовь растёт и с каждым днем сильнее жарит ревность
Куда мне деться от себя? Мне никуда не деться...

А я обычный человек в её благом сознаньи,
Знакомый, и один из тех, кто просто её знает.
И сколько б не было во мне прекрасных дарований -
Они ничто. Они лишь то, что есть в МОЁМ сознаньи.

Она с другим. На сердце боль. Не создано лекарство
Чтоб вылечить мою любовь, чтоб изменить пространство
И быть навеки рядом с ней, любить и быть любимым.
Я хочу жить. Хочу любить взаимно, нежно, сильно...


Рецензии