Заплети мне, мама

Заплети мне, мама,
               ровно 100 косичек!
Буду я в гареме первой –
               юной Гюльчатай!
Не возьму с собою вредных всех сестричек.
Поскорее, мама!
          Юность, мама!
 Счастье, мама!
           Принц любимый, мама!
                Мама,мама  - май!

Не спеши,
         бельчонок,
                убежать из детства!
Мчишь в своих желаньях -
                словно стройная газель.
Накопи ты мудрость -
             соль души в наследство.
Пусть ещё побудет в первых
                Азизель…


Рецензии