Святой Мученик
Блестели правдою в тиши
И в руки, в ноги вбиты гвозди
В пустынной гористой глуши.
К кресту прикован Сын Марии
Он, словом Веры исцелял
Уже тогда Он был Мессия
Христос себя не прославлял
Родился с вечною душою,
Умен, превосходил жрецов
Жизнь до Голгофы шла стезею
В искуплении грехов
В той злополучной круговерти
Никто не верил в чудеса
Верность любить – хранил до смерти
И распростерлись небеса.
Целую я Твое подножье
Склоняюсь низко пред Тобой
В царство любви, святое Божье
Ведешь незримо за Собой!
Свидетельство о публикации №110011503323