Ты в мою жизнь вошел, как наважденье
И вроде бы всё было хорошо.
Ухаживанья - мило, очень мило,
Но все, что было, надоело, все прошло.
Ты в мою жизнь вошел, как наважденье.
И встречу нашу первую теперь
Я называю не иначе - провиденье.
Ты очень нужен мне, прошу тебя, поверь.
Я часто вечерами вытирала слезы -
Без повода они, а просто от тоски.
И от подаренной тобою первой розы
Я в книге сохранила лепестки.
Тебя благодарю за то, что мне с тобою так легко,
За то, что научил меня ты всей душой любить.
Я реалистка - но и я с тобою далеко,
Готова убежать, чтоб всё забыть.
Свидетельство о публикации №110011503291