Я холодна, я насквозь заиндевела
Когда согреешься надеждой
вновь -
тебе открою распростёрто двери.
Но только не спеши от грусти,
подожди,
проверь !
Могу ли я ?
Себе скажи: -"Я все могу !"
Но только поддержи мечту
и никуда не отпускай.
Доверся виртуально аппетиту-зверю ....
Цветок - бессмертник я!
Засушенно красив собою...
Я не игрушка,
а надоела так бросай!
Стихи мои пропитаны тобой,
моей весною...
Но только, как сосулька ты не стай.
Я холодна в разлуке и в любви игрою.
Свидетельство о публикации №110011503248