Воин...

Броня моя крепка,
И поступь тяжела...
Мою волю ничем не сломить,
Всё смогу за вас пережить...

Я на голову шлем надену,
Возьму в руки свой меч...
Скользящим взглядом вас задену
Чтобы взлелеять и сберечь...

Я оседлаю боевого коня -
Грива его, словно флаг...
В чистом поле, где не пахана земля
Я увижу таинственный знак...

Когда начнется война -
Я буду в первых рядах...
Если нас разлучат навсегда -
В моем сердце поселится страх...

Но если, мой друг, ты поверишь в меня -
Из плечей моих вырастут крылья...
Изгибом пленяя и тайной маня,
Я смогу лететь, не упав от бессилья...


Рецензии
отличные стихи!

Мэри Соколовская   15.01.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! =)

Бойко Даша   15.01.2010 12:23   Заявить о нарушении