Перечитай свои стихи

Перечитай свои стихи
Найдешь ошибок и немало
И вспомни все свои грехи
И вспомни тех кого не стало

Перечитай свои стихи
И вспомни все о чем мечталось
Себе прости свои грехи
И легче станет, и не малость

Перечитай свои стихи
И вспомни прошлое свое
И всем прости ты их грехи
И помни: все с тобой - твое.

Ты сам себе свой долг отдай
Ну а не хочешь-не читай.

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии
Идеальных людей нет...
http://www.stihi.ru/2009/03/19/3563
С уважением и теплом, Надя

Надежда Веркина 2   06.06.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.