Диван-5

Закрыл глаза-и в темноте,
Ты будто в космосе Гагарин,
А коль дубиной по башке,
То звезд,как во степи баранов..
Так вот,какой я был Гагарин,
Не шевельнувшись на диване..
Насчет дубины пошутил..
Но все-ж Гагариным я был...


Рецензии