В судьбе случился поворот
И что же дальше меня ждет?
Какие будут в жизни испытанья
И что готовят мне любви признанья?
Ты добрый, ласковый, пригожий,
С моей мечтой ты очень схожий,
Беседы милые со мной ведешь,
Я знаю, в жизни ты не подведешь!
И мне охота жить и наслаждаться,
В твоих объятиях дорогой купаться,
На трудности закрыть свои глаза
И вместе быть с тобою навсегда!
Свидетельство о публикации №110011503175
Анатолий Ворончихин 22.02.2010 11:24 Заявить о нарушении