Дорога в никуда

Дорога в никуда мне предстоит,
Дорога без конца и края.
В далекую страну, в далекие края
За тридевять земель я уезжаю.

Я уезжаю вдаль от дорогих друзей,
Чего-то не сказав, чего-то не ответив.
И сердце почему-то колет и грустит,
Ведь не на месяц - на полгода всех я покидаю.

Но ничего, вмиг время пролетит,
Зима с весной пройдут и лето к нам ворвется,
Увижу милых, преданных друзей,
Дорога в никуда дорогою в куда-то обернется!


Рецензии