Порой влюбиться - странный бред

Порой влюбиться - странный бред,
Но почему же так бывает,
Что тихо сказанное "нет"
В душе сомнения рождает?

И мы бежим на зов мечты
Любя и мучаясь украдкой.
Влечёт нас тайна красоты,
Чарует в женщине загадка.


Рецензии