А помнишь, звёзды мы считали
и не боялась рядом ты стоять.
Не знали,
звёзды не сказали,
что приготовли развод
нам только через пять...
И развели нас по созведьям звёзды.
Не надо было вместе их считать.
Теперь смотрю на небо...
и туманят душу грёзы -
зачем я не сумел тебя
залогом счастья -
далёким звёздам навсегда отдать.
Я не считаю больше звёзды.
Ищу в созвездиях одну,
в которой ты - и грёзы-слёзы!
Мне сказку не пожалей ко сну.
Свидетельство о публикации №110011503043