Ты одна

Твои глаза как небо голубое,
И я в них вижу солнце каждый день.
А ты даже не знаешь, что это такое
Любовь похожая на тень.

И каждый день, испытывая муки,
Когда любуюсь я тобой.
Мне кажется, что жизнь моя на веки
Исчезнет, растворившись на тропе земной.

И я тебе пишу свои стихи,
К тебе в них букву каждую стремя,
Надеясь, что поймешь любовь мою
Поймешь и не растопчешь ты меня!


Рецензии