Преграды

Нам много-много в головы вливают
Не сознавая своего греха
Нам головы неправдой забивают
И создают преграды в далека
И сколь ни объемся мы над жизнью
Над думой над своей
Не понимаем мы чего-то
А понимаем, не в сей день
А требуется только правильный ответ
На столько задаваемых вопросов
Который не получишь никогда
Всю «правду» и «законы» не отбросив


Рецензии