Сухая реальность
Из тела подавленных
Тайных желаний
Живых превращений
Время находит
И место и лица
Тупых меланхолий
Из жизни растений
Память теряет
Надежду последнюю
Вспомнить хоть что-то
То чего не было
День исчезает
Тенью полночной
Не за границы
Солнце уплыло
Стёрлись границы
Всемирной истории
Тайна облитая
Липкою ложью
Тайне не слышно
Людских извращений
Скотских желаний
Последних из сильных
Звёзды не гаснут
Попытка закончилась
Всё что хотели
Но не получили
Смерть заиграла
В прятки с любовью
Странности этой игры
Непонятны
Каждому чуду
По морде фактом
Быть не может
И не старается
Только не люди
Придумали это
Чтобы забыть
Сухую реальность
Катится время
Под гору вечности
Жизнь, похожая, на
Электричество
Только пойми
Нет жизни без света
Для насекомых
Нервной системы
Средства всемирной славы закончились
Время тупых перемен начинается
Только не видно следов пророчества
Логике чувства не подчиняются
Дети рождаются слепыми
С рождения дня безопасной
Тупой революции
Силы не хватит поднять руки
Выросли руки по самые уши
Древние предки
В гробу так и вертятся
Хочется выпрыгнуть с этого берега
Долго закапывать совесть приходится
В день престарелого сырого творчества
Только поэтому не слышно голоса
Закончилось время безысходной печальности
Сердце хрустит и бьётся и режется
О стенки всё той же сухой реальности
05.06.2001
Свидетельство о публикации №110011503005