Мой мир от мужского лица
Я жив и мертв в одно мгновенье,
В глаза презрительной тоски
Смотрю я с горьким сожаленьем.
Моя дорога вникуда
Сердца любимых остудила,
Передо мною ворота...
И не вернуть того,что было.
Там, где я был-война и слезы,-
Забыть не мог я эту боль.
Не окунувшись в "белы грезы",
Земную. не утратив роль.
Я погубил себя и душу,
Я жил одним коротким днем!
Оставь меня,-такбудет лучше,
Позволь уснуть глубоким сном...
Свидетельство о публикации №110011500300