Осень

Темное небо тучи закрыли
Молния воздух разорвала
Лужами дождь дороги покрыл
Сентябрьский день нам осень дала

Тучи рассеялись, небо открылось
От голос грома последний пропал
Солнце лучами своими пробилось
Воздух свежее, прохладнее стал

Детские ноги по лужам прошлись
Громко топая и воду мутя
Звонкие брызги поднялися в высь
На ноги, одежду и лица летя

На лице у всех улыбка заиграла
Радость в серце тихо пробралась
И любовь мне в душу постучала
И искра от осени зажглась


Рецензии