Мир остыл 09. 09. 09
Оступаясь, поверю в себя…
Мне иначе нельзя -
Я иду, чтоб увидеть закат.
Закрываю окно,
И по встречной - на тысячи миль….
Все давно решено,
Лишь хватило бы сил.
Закрываю тетрадь.
Я писала тому, кто здесь был.
Ничего не сказал,
Мир остыл.
Свидетельство о публикации №110011502960