Три дня и три ночи мы пили вино

Три дня и три ночи мы пили вино, приблизившись к морю,
Три дня и три ночи кружили в волнах сумасшедшую страсть,
Любили друг друга, даря одно наслажденье…
Что сделали мы?! – Ничего! – Только тени летают над морем,
Озаряя безмолвную бездну…
Мы исчезли в волнах как чайки, как их привиденья…
Оставив вам тень безумного в чувствах рассудка…
Впрочем, вам  здесь живущим речь мертвых ума не прибавит…
Вы будете снова и снова лететь в огонь вечной Любви…
В горах, в волнах моря, везде и всегда, где угодно
Вы будете ярко любить, в других исчезая навек…


Рецензии
девушка та была хоть совершеннолетняя-слишком молодо выглядит
Серый

Сергей Дроздовский   15.01.2010 13:56     Заявить о нарушении