Без меня

Часть тебя, часть меня
разлетелась в куски.
Не твоя, не твоя -
хоть на части порви.

Кто сказал, что судьба
это слякоть и сны?
навсегда-навсегда
Мы враги, мы враги

Поворот - не туда,
как в грязи воробей.
Теперь "мы" - никогда.
Теперь сам себя грей.

Север, юг, дождь и снег,
ледяные ветра;
проживешь ты хоть век
без тепла...- без меня?


15 января 2010 г. 11:30:26


Рецензии