Вот и кончились белые ночи
Снова синими стали очи,
И лазурь летнего взгляда
Потемнела…
Я прощаюсь с еще одним летом.
С его нежным зеленым светом,
И листва за моим окном
Пожелтела...
Здравствуй, дождь, купающий землю.
Здравствуй, осень, душе твоей внемлю,
И печали твоей я объятия
Отворю…
И осеннее вдохновение
Вспомнит пылкого сердца биение
И не сможет забыть, как тебя одного
Люблю…
Свидетельство о публикации №110011502876