Идите вы в...

Вы говорите мне: Уродина!
Я в зеркало смотрю: ниче...
Ну пара новых родинок,
А в целом- ништячок!

Вы говорите: Дерзкая!
Плюю я вам в лицо.
Я говорю: Приццесса я!
Сей час хоть на пристол!

Вы говорите: Наглая
И многого хочу!
Я говорю: да ладно вам,
У вас же не прошу.

Вы говорите: не права-
Неправильно живу!
А я иду домой "в дрова"
Идите вы в ...


Рецензии