Восторг и Радость

Восторг, радость и счастье от жизни вы получать должны.
Каждый получит кусочек удачи на своем пути.
Каждая мечта осуществится.
Каждый найдет свое
Жизнь как брыкающаяся кобылица.
Ждет вас уже давно
Пусть вам удача улыбнется.
Не закрывайте вы глаза.
Луч солнца золотого в вас проснется.
И радость не покинет никогда
Вся ненависть и злоба исчезнет из вас.
Грусть и тоска испарятся
Восторг, и радость в жизни появятся сейчас.
А в жизни все мечты осуществятся


Рецензии