Слова остались те же
Они не стали мудрей,
Лишь только повзрослели мы.
Мы видимся всё реже
И безо всяких идей
Идём на поводу у судьбы.
Слова остались те же,
Замена им не нужна.
Но почему тогда ты молчишь?
Мечты и чувства где же?
Лишь только эти слова,
Но их ты теперь не говоришь...
Слова остались те же,
Но «НАС» уже не спасти,
Мы стали с тобой опять «Tы» и «Я»...
Но нет у меня надежды
Кого-то ещё найти
И снова услышать: «Люблю ТЕБЯ...»
Свидетельство о публикации №110011502843