Три путника

В небо взметнулись искры огня
На яркое пламя озираясь
Три путника сидели у костра
Свободой жизни наслаждаясь
Жизнь как одинокая стрела
Промчится мимо каждого из нас
А замечаем мы ее тогда
Когда приходит в жизни такой час:
Час расставания, расплаты и разлуки
Горюем, радуемся жизни, счастье ждем
У каждого, когда мы опускаем руки
или вдруг спад меняет на подъем
Стрела судьбы, желания и жизни
Промчится мимо носа или глаз
Давая нам подумать что-то в жизни
И сделать то, что нужно нам сейчас
Все видят пролетающую жизнь
И только трое путников ею управляют
Они о жизни все всегда и знают
И сидя тихо у костра
Любуясь искрами и яркими огнями
Три путника услышали ура
Которое все прокричали вместе с вами.


Рецензии