Сон

Реальность тихая в покое
В неё погружен каждый день
И каждый видит в ней такое
Что скрыто в нем как в солнце тень.
Его мы видим день за днем
Он открывает, что в нас скрыто
Чего боимся мы, что ждем
Все это нам во сне открыто
Его Морфей нам навевает
В ночное время его мы только ждем
От устали он нас спасает
Мы просыпаемся и бодрые встаем
Исход событий многих предрешаем
Мы понимаем всё во сне
И точно знаем
Что было, что будет и что дано из вне.


Рецензии