Поэзия чувств
И если не будет места вовне -
Шагай вовнутрь...
Простуда, тепло, шерстяные носки,
Алый шарф с отцветающей шеи...
Все так грубо.
Мыслей запретных припудренный след.
Небо стыдливо прячет пороки...
Сыплется снег...
Сердце бьется поэзией чувств.
Платит за питание кровью.
Чавкает, хлюпает, жадно сосет.
И награждает рассудок любовью.
Свидетельство о публикации №110011502830