На дворе Апрель
Скажет всю правду о тебе.
Я не поверю, удивлюсь,
С мыслью плохой прощусь.
В жизни нельзя спокойно жить,
Тая без страха, не любить.
Я говорю тебе привет
Через так много лет.
Сводит с ума молчанье глаз,
В профиль любовь или в анфас?
Я не умею не любить
И без тебя не быть!
Странный упрёк с уходом в тень:
Мне предъявить ответ успей.
Мечется сердце, словно луч,
Солнечный, среди туч.
Всё! Я молчу! Но плач в душе.
Ты успокойся, не спеши…
Я подожду ещё, поверь:
Ведь на дворе Апрель…
Свидетельство о публикации №110011502828
Александр Кильдюшов 22.05.2013 08:56 Заявить о нарушении