Голос божий

Голос божий мой клинок
Ангел божий щитом станет
Мы исправим этот мир
И добро в нём вновь настанет

Пусть не верящие платят жизнями своими
Будут богом все они на суде судимы
Чередой реинкарнаций их исправит бог
И в душе у каждого добро воспрянет вновь
Порождая новую чистую любовь


Рецензии