Скрипка
Тянется мгновение.
Здесь не нужно слов,
И не пригодно зрение.
Звук. Аккорд бушующий.
Успокоен вечностью.
Словно сталь холодный,
Но огню подверженный.
В руке немой смычок поет,
Двигаясь по скрипке.
Безмолвная мелодия
На чужой улыбке.
Свидетельство о публикации №110011502814