Любовь

Любовь как чувство беспредельна
Непокоренная ни кем
Она всю жизнь перевернёт
И уничтожит в каждом лень

Любовь как миг
Её не перегнать
Ни кто не победит её в бою
Она к нам в сердце попадает
Но большинство её не узнают

У каждого своё понятие любви
Но настоящую ее не каждый знает
Лишь с чистым сердцем и душою человек
Значение любви всей понимает


Рецензии