про али-бабу и барабаны...

али-баба - разновидность штанов с мотнёй, исключительно для туристов в ГОА...
барабаны - они и в африке барабаны...



Он в Гоа туристом, приехал впервые,
Всё трудно понятно, чужая страна.
Коровы, собаки, дороги кривые,
От вони помоев, болит голова.
Три дня на поправку, серьёзно бухает,
Ещё пару дней, на лечение похмелья,
И тут, окончательно он понимает,
Как трудно под солнцем, живётся без зелья.
А этой дряни - кругом и навалом,
Бери, покупай, наслаждайся, кури.
Он, щедро барыгам, оплачивал налом,
За то, что не купишь в Москве за рубли.
Итак, находясь в состоянии нирваны,
Наш, чудо-герой, уж неделю спустя,
Решает покинуть, подушки-диваны,
И стопы расправить, на МАРКЕТ сходя.
Ему ведь так нужно, быстрее, сейчас,
Купить барабан и конечно штаны.
Без них не прожить и торгуется час,
С индусом чумазым, по пояс в пыли.
А дальше, о чудо, сбылася надежда,
Пора бы домой, сувениры в карман...
И смотрит, турист, что такая одежда,
На каждом в порту...
                и в руках - барабан.
И видя друг - друга, туристы смеялись,
Как их провели, в этой чудной стране.
Уж только потом, в самолёте нажрались,
И всё, что здесь было...
                вспомнят не все!!!
              !


Рецензии