Отдельно взятый закуток счастья
Никому не нужных словах,
В остром грифе из спутанных звуков,
В облаках, сердцах, небесах.
Ирония нового поколения
В необъятности перемен,
За прогрессом стоят разрушения
Многих тысяч нервных систем.
Любознательной бабочкой однодневкой
Притворяется жизнь для многих.
Снежинки в облаках дыма
На город текут рекой.
По ступенькам сознания, взбираясь,
Достигая самопознания,
Мы падаем, за ветки цепляясь,
Нецензурно выражаясь.
Нескончаем поток иллюзий,
Я вижу в нём своё отражение
В нём шагают угрюмо люди
Я иду прочь без сожаления.
Свидетельство о публикации №110011502787
Никому не нужных словах,
В остром грифе из спутанных звуков,
В облаках, сердцах, небесах.
...
Эти строки особенно по душе пришлись.
От всей души позитивного творчества и удачи!
С уважением.
Людмила Гаврилова 25.01.2010 04:00 Заявить о нарушении
Никита Одалин 26.01.2010 05:02 Заявить о нарушении