Был яркий и светлый, погожий денек

Был яркий и светлый, погожий денек
Был яркий и светлый, погожий денек,
У речки на берег я как-то прилег,
Вдруг дева прекрасная в воду вошла,
Разоблачившись совсем до гола...

Я скинул одежду и бросился к ней,
Мы сладко схватились под тенью ветвей,
Целуя, лаская,  я в тело проник,
Божественно нежен был чистый родник…

На берег я выходил с довольной супругой,
О, как же легко повстречать в жизни надежного друга, -
А если бы бросил, то был бы полный фурор,
Ведь папа у девы очень большой прокурор…


Рецензии