Земля родная

Люблю я звук дождя и леса,
Люблю осенние цветы,
Люблю,когда снег выпадает,
Люблю шиповника кусты,
Люблю тебя,земля родная!
Ты мне милей тех берегов,
Ты лишь одна,одна такая!
Волшебница среди миров!
Твои березы,твой подснежник,
Прекраснее всего на свете.
А небо-синее,как прежде,
И солнце русское нам свети!
Слова любви к земле родной,
Я не устану повторять,
Здесь отчий дом,здесь пенье птиц,
И,главное,природа-мать!


Рецензии