Клеточка!

Я строю себе клеточку
Из мощных, крепких стен
Внутри будет отделочка
Крутая, как у всех!

Розово-сиреневые
Обои подберу,
Ковер с цветами белыми
Я на пол положу.

Потом поставлю телек,
Начну его смотреть.
Я там увижу мебель-
Куплю её себе.

Всё лишнее на мусор
Весь этот старый хлам:
Любовь, мечту, надежду
И искорки из глаз.

Камин в угол поставлю
И буду его жечь
Огнем своего сердца-
Зачем его беречь?

Куплю себе оковы.
А как же? Самый писк!
Очки напялю розовые
И станет ярким мир.

Замок амбарный ставлю
И закупаю опиум
А на замке царапаю
Ногтём я слово: "СОЦИУМ".

Хороший домик будет.
Хорошенькая клеточка.
И от работы близко.
И занавески - сеточки.

Приеду на машинке,
Моторчик мой заглохнет.
Войду и буду жить...
......Пока не сдохну!


Рецензии
Да это, скорее, не иронический
стих, а целая трагелия! Зачёт от
Говорящей Коряги.

(Этот домик в Австралии стоит...)

Философский Саксаул   01.06.2012 22:13     Заявить о нарушении