Греческие боги

Они смеялись над тобою
Владели миром, красотою
Спешили все человечество унять
Они не как нас не могли понять

Все наши чувства и страданья
Всей жизни нашей воспоминания
В нас боги ничего не понимали
И от того все мы страдали

Их ясный взор их магия и сила
Весь их Олимп мгновенно возмутила
Борясь за власть над греческим народом
Внезапно бог морально стал уродом

Любовь божественного кубка исчерпалась
Семья богов разгневавшись распалась
Власть над народом Греции пропала
Все боги разбежались их не стало


Рецензии