Льдами сковано тело

Льдами сковано тело
…Миллион хрусталя
И под снегом под белым
Отдыхает земля…

В снежном хаосе вьюги
Буду в свадьбу играть
…Белокурой подруге
Губы в кровь целовать

Шел по касательной круга
Почти похожий серпантин …друг на друга
…Зачем ревнуешь подруга
К какой-то вьюге… меня?

Я ничего не скрываю
И как снежинка растаю
«Согретый»… в теплой ладони
Останусь каплей дождя

В снежном вихре метели
В первый день января
В первозданной купели
Обвенчают меня…

И серпантином по кругу
Почти похожи (близнецы) …друг на друга
…Меня ревнуют к подруге
Снежинки… в капле дождя

Я ничего не скрываю
И как снежинка растаю
Согревшись в теплой ладони
…Останусь каплей дождя…


Рецензии
Никто ничего не скрывает,
И тает, и тает, и тает...
Сначала с одной, топом с третьей,
А есть ли еще, ну, ответь же?

Наталия Тротта   16.01.2010 15:14     Заявить о нарушении
Так и не скрыв ничаго!
Две розочки дочки и внучка цветочек!

Сергей Киселёв 2   16.01.2010 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.