Утро. Зима. Мысли
Про то, что принимается как данность.
По детству я в потёмках поброжу.
И пазлы времени посмешиваю малость.
Прошло сто лет. В них много не срослось.
Пуржило, строилось, ломалось.
Не всё случилось и не всё далось.
Но прошлое не вызывает жалость.
Я загляну в укромные углы,
Шероховатость зашлифую опытом.
Сровняю в равность горы и бугры
И дальше заспешу, скользнув безропотно
В другую сотню лет. И соразмерено
Взяв свой багаж, на всё махнув рукой
Припоминая, что не злонамеренно
Жизнь приподносит в «дар», не тот раскрой
Что по тебе. Пойду своим путем.
Искать себя, искать свои намеренья.
Как думаешь? Ей всё же нос утрём?
Не станем мы аналлами безвременья?!?
15.01.10.
Свидетельство о публикации №110011502695