Маме

Сквозь боль потерь и слез утраты,
Я позову тихонько Мама...
Ответит мне лишь тишина,
Мне не вернуть уже тебя.
Я так хочу сказать прости...
Услышать голос твой вдали,
О Мама я прошу тебя
Вернись... я так люблю тебя.
Теперь молю я на коленях,
Прости за грубые слова,
Готова все теперь отдать я,
За то чтоб ты была жива...
(посвящается Маме, пусть земля тебе будет пухом,
я тебя очень люблю, и прости меня за все мамочка...)


Рецензии