Так просто
Ветер дует вперёд, но назад
Уж не сможет. И ты не робей.
Устреми вдаль свой ласковый взгляд.
Окунись в тишину бытия
И поверь, что там лучше, чем здесь.
Если веришь, дорога твоя.
Если нет, так цени то, что есть.
Свидетельство о публикации №110011502668