Закрыто зимнее окно
Кружится снег над старой крышей,
И разукрашено стекло морозом,
Что под вечер вышел.
Уменьем сказочным своим
Мороз узоры нам выводит,
У печки мы с тобой сидим,
По дому ночь тихонько ходит.
Растает ночь, а вслед за ней
С рассветом утро наступает,
По веренице снежных дней
Зима уверенно ступает.
январь 2010г.
фото:
Свидетельство о публикации №110011502635
Анютины Глазки -2 21.01.2010 12:04 Заявить о нарушении