Учусь чувствовать разумом..

Учусь чувствовать разумом.
Легче
     разом
          за разом.
Не помнить,
           не думать,
                забыть.
[Любви нежеланной оборву нить]
Не думай.
         Все в прошлом.
                Забыли.
Мне ты не нужен отныне.
Но сердце повторяет настырно:
Нужен..
       Нужен...
               Так сильно...   


Рецензии