313 С тобой навеки и - горды...
Что в муках, бедах вновь возрождена.
Как долго к этой цели шли,
Изгнанники евреи всей земли,
Что сделано за шесть десятков лет?
Такого в многих странах нет.
С любовью строишь для народа,
В пустынях города, дороги.
Израиль хорошеет день от дня,
Здесь круглый год в цвету стоит весна.
Сыны и дочери твои,
С тобой навеки и - горды.
май 2008
Свидетельство о публикации №110011502599