Не надо слов...
Все истины избиты…
Усталость от сознанья бытия…
Что есть любовь?
И быть ли
Единым целым-
слову: Вы и я?
Спасибо Вам за то, что возродили,
Того, что я тогда не сберегла…
Что есть мечта?
И только быт ли
Лежит виною у разбитого стекла?
Оставьте!
Ни во что не верю!
И все что было, знаю, не со зла…
Неслышной поступью опаснейшего зверя
Крадется в жизнь все то, что я гнала…
Я не хочу!
А Вы меня забудьте,
Вокруг так много одиноких глаз!
Что есть тоска? …
…Так быть ли
Любви новорожденной лишь для нас?
Свидетельство о публикации №110011502595
Я так хочу!
Не дай Бог вам!! меня забыть!
И нечего! На одиноких пялить взгляд.
Что есть тоска?.... Конечно быть!
Пошли новорождённую встречать ))
С доброй улыбкой Старый.)
Рома Ирбитский 15.08.2011 17:11 Заявить о нарушении