Заболел
До связок в горле и до онемения.
Я заболел до синевы под кожей,
До нерожденного седьмого поколения.
Ломает пальцы и глаза слезятся,
От никотина хрипы где-то в сердце.
А мне бы водки. Так - слегка нажраться,
С лимоном. Солью. Или лучше с перцем.
Прогреть себя, свои внутренний мирок.
А лучше - свой давно уснувший разум.
Чтобы набравшись храбрости я смог
Сказать, что я люблю тебя, заразу.
Я заболел. Смертельно. До отчаянья.
Да так, что хоть сейчас на крест или на паперть.
Мне не простят такого состояния.
Я заболел. Тобой. Как будто насмерть.
Свидетельство о публикации №110011502578
Высший балл! лет несколько уже такое у меня не получается...
Но все равно приглашаю к себе - может, что-то созвучное найдется. так, для интересу :)
С уважением, Роман.
Семёнов Роман 15.01.2010 10:50 Заявить о нарушении