Уходят так
Уходят так от любви большой - сразу на небеса.
Уходят так от бурь и невзгод. И от чужих обид.
Уходят так от проблем любых - не подавая вида.
Уходят так от избитых жен и от родных детей
Уходят так от пустых окон и от закрытых дверей
Уходят так - как уходят с войны, с границы и от врага
Уходят так. Как и ты, вчера. Молча, собравшись, ушла.
Свидетельство о публикации №110011502573