Скучаю
Сегодня нет Тебя и солнце не взошло.
Все птицы взяли выходной, забрали песни.
На воле потеплело, но ушло тепло.
И дня по жизни не бывало, как-то пресней.
Былая радость раскрошилась на золу,
А счастье квакнуло и устремилось в тину.
Неимоверная тоска сидит в углу
И липкой лапкой вьёт густую паутину.
День этот прОжит зря, замкнУт в порочный круг,
Он сер и тускл, раскрасить даже не пытайся.
Как мне отвратно без Тебя, мой Милый друг...
Я умоляю, побыстрее возвращайся!!!
14.01.10
Свидетельство о публикации №110011502564
Прикинь, читаю бывает свое, как чужое...
Это нарно и есть старость, когда живешь уже воспоминаниями))) Ну чеж) мы не молодеем) как грицца!
Спасибо!
Вадим Репин 10.02.2011 07:11 Заявить о нарушении
Кузьменко Владимир Сергеевич 24.10.2012 16:23 Заявить о нарушении